Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, vielen Dank für die zahlreichen Anmeldungen für Jahrgang 5. Falls Sie keine Bestätigung per Mail erhalten haben, melden Sie sich bitte einmal telefonisch.

Herr Künzler

Das sind einige Beispiele für Probleme, sorgen oder anliegen, die Euch dazu bewegen könnten, das Gespräch mit mir zu suchen. Natürlich sind die Gespräche freiwillig und ohne ein Einverständnis werden keine Informationen an andere Personen weitergegeben.

Gemeinsam suchen wir nach Wegen und Möglichkeiten, Probleme anzugehen und Lösungen zu finden.

Darüber hinaus können Kontakte zu anderen Beratungseinrichtungen vermittelt werden.

Auch Eltern und Kolleginnen und Kollegen stehe ich als Ansprechpartner zur Verfügung.

Hinweis: Für ein Gespräch außerhalb der Sprechzeiten kann man mich direkt ansprechen, einen Zettel in den Briefkasten werfen

oder mir eine E-Mail schicken.