Beratungsteam HvO Friesoythe
"Nur wer sich wohlfühlt kann gut lernen"
Um diesem Motto Nachdruck zu verleihen und es für die Schülerinnen und Schüler der HvO möglich zu machen, steht ein Beratungsteam zur Verfügung:

Name Walburga Bartjen Thomas Künzler Louisa Hinderks
Berufsbezeichnung

Sozialpädagagin B.A.

Dipl. Sozialpädagoge
Sozialarbeiter
Förderschullehrer
Beratungslehrer
Erziehungs- und Bildungswissenschaften
M.A.

Telefonkontakt 04491/784623 04491/784680 04491/7846836
E-Mail Kontakt Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Raumnummer R 002 R 008 R 003
Sprechzeiten

Bis zu den Sommerferien können aufgrund der aktuellen Lage keine festen Sprechzeiten angeboten werden. Falls es Terminwünsche gibt, schreiben Sie bitte ein Mail. Bis zu den Sommerferien können aufgrund der aktuellen Lage keine festen Sprechzeiten angeboten werden. Falls es Terminwünsche gibt, schreiben Sie bitte ein Mail. Bis zu den Sommerferien können aufgrund der aktuellen Lage keine festen Sprechzeiten angeboten werden. Falls es Terminwünsche gibt, schreiben Sie bitte ein Mail.
Bild

Wichtig: Es können auch Beratungstermine außerhalb der Sprechzeiten nach vorheriger Absprache vereinbart werden.