Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, vielen Dank für die zahlreichen Anmeldungen für Jahrgang 5. Falls Sie keine Bestätigung per Mail erhalten haben, melden Sie sich bitte einmal telefonisch.

Verbandstag der Genossenschaft

Auch in diesem Jahr war die Schülergenossenschaft wieder auf dem Genossenschaftsverbandstag in Oldenburg dabei und konnte erstmals die Ergebnisse des neuen Kreativteams vorstellen.

Am 6. September 2017 fand der Verbandstag des Genossenschaftsverbandes Weser-Ems in der Oldenburger Weser-Ems-Halle statt. Auch die Genossenschaften unserer Schule nutzten die Gelegenheit sich zu präsentieren und andere Genossenschaften kennenzulernen.

Eindrücke vom Verbandstag des Genossenschaftsverbandes Weser-Ems in der Weser-Emshalle Oldenburg aus dem Jahr 2013