Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, vielen Dank für die zahlreichen Anmeldungen für Jahrgang 5. Falls Sie keine Bestätigung per Mail erhalten haben, melden Sie sich bitte einmal telefonisch.

Abschluss 2020

Am 03.07.2020 fand die Zeugnisverleihung und Verabschiedung unserer Abschlussklassen statt.
Wir gratulieren allen Schülerinnen und Schülern zu diesem Meilenstein.
Falls Eltern, Erziehungsberechtigte oder Schülerinnen und Schüler Bilder von der Abschlussveranstaltung haben möchten, schreiben Sie bitte eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!