+++Schulausfall in Niedersachsen+++Alle Infos dazu finden Sie unter "Aktuelles"+++27.03.2020: Informationen zur Verschiebung der Abschlussprüfungen finden Sie unter "Aktuelles" +++

Aktuelle Informationen zum Corona Virus

Unten stehend finden Sie aktuelle Informationen rund um den Schulausfall in Niedersachsen.

Hier finden Sie Informationen zum Schulausfall in Niedersachsen. (Stand 13.03.2020)
Hier finden Sie Informationen zu anstehenden Klassenfahrten. (Stand 13.03.2020)
Hier finden Sie den aktuellen Elternbrief der Heinrich-von-Oytha-Schule zum Schulausfall. (Stand 13.03.2020)
Hier finden Sie die Information zur Betreuung in den Osterferien. (Stand 20.30.2020)
Hier finden Sie das aktuelle Schreiben zur Verschiebung der Abschlussprüfungen. (Stand 27.03.2020)

Falls ihr Kind Probleme bei der Anmeldung auf ISERV hat, melden Sie sich bitte unter folgender Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!