Solarrallye Cloppenburg

Seit dem Jahr 2007 veranstaltet die Heinrich-Kalkhoff-Stiftung in jedem Jahr eine Solarrallye in Cloppenburg. In den vergangenen Jahren war unsere Schule fast immer mit mehreren Schülerteams bei der Rallye vertreten. Die diesjährige Solarrallye Cloppenburg, die am 14.06.2019 auf dem Vorplatz des alten Rathauses in Cloppenburg stattfand, wurde für den Profilkurs Technik 10 zu einem vollen Erfolg. In den Vorrunden wurden sechs von neun Rennen gewonnen. Am Ende  gewannen unsere Schüler in der B-Gruppe sogar den ersten Preis und konnten sich so über einen Scheck in Höhe von 500 € freuen. Zusätzliches Glück hatte einer unserer Schüler: Er gewann bei der Verlosung der Heinrich-Kalkhoff-Stiftung noch einen Einkaufsgutschein im Wert von 150 €.