Spieleausleihe in der Pause

Seit April 2018 wird die Pause an der HvO durch neue Spiele bereichert. Die Schüler können sich in den Pausen an der Spieleausleihe Spielgeräte wie Springseile , Stelzen, Federballschläger, Leitergolf und vieles mehr ausleihen. Die Pausenhelfer sind dafür zuständig die Spielgeräte auszugeben und auch wieder einzusammeln. Dazu muss jeder Schüler seine Busfahrkarte als Pfand hinterlegen. Wie die folgenden Bilder zeigen, wird die Ausleihe gut angenommen und die großen und kleinen Schüler haben Spaß dabei, neue Geräte und Spielsachen auszuprobieren.