Hinweise zur Anmeldung

Anmeldung 2022

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

hier erhalten Sie weitergehende Informationen zur Oberschule Friesoythe und zur Anmeldung Ihrer Tochter und Ihres Sohnes. Eine Bearbeitung der Anmeldung für das 5. Schuljahr erfolgt erst ab dem 02.05.2022 (gesetzliche Frist). Die Anmeldeunterlagen stehen Ihnen nach den Osterferien als Download zur Verfügung.

1. Schritt: Download der Anmeldeunterlagen.
2. Schritt: Abgabe der Unterlagen per Post oder per Mail.
3. Schritt: Rückmeldung der Schule über einen Schulplatz erfolgt per Brief.

Bei Rückfragen oder Problemen mit dem Download steht Ihnen unser Sekretariat gerne unter Tel. 0 44 91 / 78 46 80  in der Zeit von 9:00 bis 13:00 Uhr zur Verfügung!

Am 29.04.2022 findet um 15:30 Uhr ein Elterncafé statt, um sich über die Schule und die Anmeldung zu informieren. Wir laden Sie und ihre Kinder hierzu herzlich ein. Für die Kinder wird in der Sporthalle eine Bewegungslandschaft ("Heinrichs Castle") aufgebaut. Damit wird die Teilnehmerzahl abschätzen können, nutzen Sie bitte folgendes Kontaktformular: Link

In diesem Video wird die Schullaufbahn an der Heinrich-von-Oytha-Schule näher erklärt.

Ich freue mich schon jetzt auf die Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihren Kindern.

R. Braun, Rektor

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider