Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, vielen Dank für die zahlreichen Anmeldungen für Jahrgang 5. Falls Sie keine Bestätigung per Mail erhalten haben, melden Sie sich bitte einmal telefonisch.

Hinweise zur Anmeldung

Anmeldung 2020

Sehr geehrte Eltern,

wir freuen uns, dass Sie sich entschieden haben, Ihr Kind an der Oberschule anzumelden.

Aufgrund der gegebenen Situation wollen und müssen wir in diesem Jahr leider sowohl auf das Elterncafé als auch auf eine persönliche Anmeldung in der Heinrich-von-Oytha-Schule verzichten. Wir möchten Ihnen daher im Folgenden einige Informationen zum diesjährigen Ablauf der Anmeldung 2020 zukommen lassen:

1. Schritt:

Bitte das Onlineformular im Internet-Auftritt der HvO unter www.oberschule-friesoythe.de (sie finden es im Menü "Anmeldungen")

bis Samstag, 09. Mai 2020 ausfüllen und absenden!

1. Schritt:

Erhalt der Unterlagen zur Schulanmeldung auf postalischem Weg. Die Versendung erfolgt durch das Sekretariat der HvO an Sie bis Montag, 18. Mai 2020.

1. Schritt:

Ausfüllen und unterzeichnen der Anmeldeunterlagen und Rückgabe aller beizufügenden Unterlagen per Post oder durch Einwerfen in den Briefkasten an der Heinrich-von-Oytha-Schule (am Haupteingang rechts) bis Montag, 25. Mai 2020

Bitte beachten Sie hierzu das „Schulanmeldung Ergänzungsblatt“, damit alle Unterlagen vollständig bei uns eintreffen und weiterbearbeitet werden können!

Bei Rückfragen steht Ihnen unser Sekretariat gerne unter Tel. 0 44 91 / 78 46 80

in der Zeit von 9:00 bis 13:00 Uhr zur Verfügung!

Ich freue mich schon jetzt auf die Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihren Kindern.

R. Braun, Rektor