Hinweise zur Anmeldung

Anmeldung 2021

Sehr geehrte Eltern,

wir freuen uns, dass Sie sich entschieden haben, Ihr Kind an der Oberschule anzumelden. Aufgrund der gegebenen Situation wollen und müssen wir in diesem Jahr leider sowohl auf das Elterncafé als auch auf eine persönliche Anmeldung in der Heinrich-von-Oytha-Schule verzichten. In Planung ist eine digitale Informationsveranstaltung. Die Einladung erhalten Sie über die Grundschulen. Wir möchten Ihnen daher im Folgenden einige Informationen zum diesjährigen Ablauf der Anmeldung 2021 zukommen lassen, doch zunächst schauen Sie sich bitte den Infofilm an:

In diesem Video wird die Schullaufbahn an der Heinrich-von-Oytha-Schule näher erklärt.

1. Schritt:

Bitte das Onlineformular im Internet-Auftritt der HvO unter www.oberschule-friesoythe.de (sie finden es im Menü "Anmeldungen") oder direkt über das HvO Logo bis Freitag, 21. Mai 2021 ausfüllen und absenden! Freigeschaltet für den neuen Jahrgang 5 wird es am 12. Mai 2021. Sie haben die Möglichkeit ihr Kinder online anzumelden (linker Button) oder die Anmeldeunterlagen direkt runterzuladen (rechter Button). Diese können ab dem 21. Mai 2021 abgegeben werden

2. Schritt (bei online Anmeldung):

Erhalt der Unterlagen zur Schulanmeldung auf postalischem Weg. Die Versendung erfolgt durch das Sekretariat der HvO an Sie bis Freitag, 28. Mai 2021.

3. Schritt (bei online Anmeldung):

Ausfüllen und unterzeichnen der Anmeldeunterlagen und Rückgabe aller beizufügenden Unterlagen per Post oder durch Einwerfen in den Briefkasten an der Heinrich-von-Oytha-Schule (am Haupteingang rechts) bis Samstag, 05. Juni 2021

Bitte beachten Sie hierzu das „Schulanmeldung Ergänzungsblatt“, damit alle Unterlagen vollständig bei uns eintreffen und weiterbearbeitet werden können!

Bei Rückfragen steht Ihnen unser Sekretariat gerne unter Tel. 0 44 91 / 78 46 80  in der Zeit von 9:00 bis 13:00 Uhr zur Verfügung!

Ich freue mich schon jetzt auf die Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihren Kindern.

R. Braun, Rektor

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider