Der Schülervertreter für das Schuljahr 2017/2018 stellt sich vor:

Name: Markus Tallen (10b)

Hobbies: Sport

Wohnort: Gehlenberg

Geburtstag: 4.5.2002

Lieblingsfach: Sport

Warum wolltest du Schülersprecher werden?

Weil ich, wie auf dem Wahlzettel erwähnt, finde, dass diese Schule viel Potenzial hat, aber man auch noch einige Dinge verbessern kann.

Was willst du an unserer Schule erreichen?

Ich will die Kommunikation zwischen Schülern und Lehrern verbessern.  Außerdem möchte ich eine Ideen-Box einführen und dafür sorgen, dass die guten Ideen auch umgesetzt werden.

Was findest du gut an dieser Schule und was nicht?

Ich finde es gut, dass die Lehrer den Schülern viele Aufgaben anvertrauen .Das wären zum Beispiel die Pausenhelfer oder auch die Schüler vom Schulzoo.

Ich finde es aber nicht so gut, dass es immer noch Schüler gibt die sich nicht trauen mit Problemen zu den Lehrern oder auch zu den Pausenhelfern zu gehen und so die Probleme noch größer werden.