Auszeichnung: Schule ohne Rassismus - Schule mit Courage

Der Heinrich-von-Oytha-Schule wurde am 04.04.2019 die Auszeichnung: "Schule ohne Rassismus - Schule mit Courage" verliehen. Unser Konrektor Herr Schülke führte durch das Programm, in dem u. a. der Schirmherr des Projektes Bürgermeister Sven Stratmann und der zuständige Dezernent Herr van der Aa zu Wort kamen. Der Chor des Jahrgangs 6 und der Theater Kurs aus Jahrgang 7 sorgten für Unterhaltung während der Verleihung.
Wir freuen uns über die Auszeichnung und möchten uns herzlich bei allen beteiligten Schülerinnen und Schülern und dem Kollegium bedanken.

Weitere Bilder sind auf folgender Homepage einzusehen: