Neue Lehrer an unserer Schule

Seit diesem Schuljahr hat die Heinrich-von-Oytha-Schule zwei neue, festangestellte Lehrkäfte. Das Kollegium wird zum einen fortan unterstützt von Hatice Düman. Sie ist 27 Jahre alt und wohnt in Petersfehn. Ihre Fächer sind Mathematik, Wirtschaft und GSW. In ihrer Freizeit kocht sie gerne. Die Schule gefällt ihr sehr gut und sie freut sich auf die neuen Herausforderungen als Klassenlehrerin, die Zusammenarbeit mit den Kollegen und besonders auf das Lernen mit und von den Schülern.
Der zweite Neuzugang ist Slawomir Siwerski. Der 54-Jährige wohnt in Ramsloh und ist verheiratet. Er unterrichter Religion, EDV und Mathematik und interessiert sich für Fotografie. Außerdem reist und liest er gerne. Die neue Schule gefällt auch ihm sehr und er freut sich auf die Arbeit mit netten Schülern und auf das Kollegium.

Wir wünschen beiden einen guten Start und eine tolle Zeit an unserer Schule!