Gütesiegelverleihung

Am 24.03.2017 erhielten wir das Gütesiegel "Startklar für den Beruf". Zu dieser Veranstaltung wurden an der Schule u. a. unser Bürgermeister Herr Stratmann als Vertreter der Stadt, unsere Eltern- und Schülervertreter sowie weitere Kooperationspartner eingeladen. Die Verleihung wurde von dem Jury-Vorsitzenden Herrn Thobe durchgeführt.
Wir möchten uns bei allen beteiligten Personen recht herzlich für die Zusammenarbeit bedanken und freuen uns auf künftige Kooperation.
Für das leiblich Wohl sorgte unsere Hauswirtschaftslehrerin Frau Tappert mit ihrem Hauswirtschaftskurs aus der Klasse 7c. Auch an das Team ein herzliches Dankeschön.